Ingredienti: per 2 persone 200 grammi spaghetti , olio evo, aglio, sale pepe, spumante, 1 bicchiere passata pomodoro, un ciuffetto prezzemolo, 1 Astice vivo
Preparazione: tagliare l'Astice in 2 per il senso della lunghezza, togliere la sacca i baffi e lavarlo per bene. In un recipiente capiente far scaldare l' olio e aglio , metterci l'astice e il prezzemolo tritato, far rosolare per bene rigirando un paio di volte.
Togliere l'aglio e sfumare con un po' di spumante, aggiungere la passata , il sale, il pepe e far cuocere per 30 minuti. Se serve aggiustare di sale.
Nel frattempo cuocere la pasta, togliere l'astice e tenerlo al caldo. Versare la pasta ben scolata nella salsa, mantecare qualche secondo sul fuoco, togliere impiattare e guarnire con mezzo astice
2 commenti:
che delizia! mi sta venendo una fame a guardare queste foto!!!
:-) Babi
Guarda ad un piatto così sarebbe difficilissimo dire di no!!
un bacio
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