Stupendi Muffins doppio cioccolato e panna di Paoletta, gustosi dolci soffici e buonissimi.
Ingredienti Secchi:
150 gr zucchero
200 gr farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr cacao amaro
Ingredienti Umidi:
5 cucchiai di olio di semi
2 uova
250 ml. panna da montare
8 10 cucchiai di latte
Ingredienti a Pezzi:
120 gr cioccolato fondente spezzettato a mano grosso quanto i chicchi di caffè
PROCEDIMENTO: Scaldare il forno a 200 e imburrare e infarinare una teglia da muffin da 12 oppure preparare gli appositi stampini di carta.
Mescolare assieme gli ingredienti umidi e mescolare per amalgamarli.
In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti secchi. Dopodiché mescolare insieme ingredienti secchi e umidi finchè saranno ben amalgamati, ma non eccessivamente altrimenti i muffins risulteranno duri.
Aggiungere alla fine il cioccolato a pezzi.
Versare limpasto a cucchiaiate negli stampi e cuocere per 15-18 min.
Fare la prova stecchino, per vedere se sono cotti.
Spolverare di zucchero a velo.
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