la cucina la mia grande passione,mi piace preparare piatti succulenti, al top della fantasia
mercoledì 22 ottobre 2008
Cous Cous al melone
Altro piatto estivo dal sapore insolito tutto da provare, ho trovato la ricetta su internet.
Ho modificato qualcosa secondo i mie gusti
180 grammi cous cous, cuocere con del brodo vegetale e un filo d'olio seguendo le indicazioni della confezione, far raffreddare, 130 grammi melone a dadini, 6 pomodorini ciliegina, 6 capperi, olio, 1/2 cucchiaino sherry dolce, 1 cucchiaino origano,sale, 1 carotina lessata in acqua e aceto sale e zucchero.
Per la salsa; frullare 300 grammi di melone con 3 foglie di menta, 1/2 cucchiaino sale pepe,6 cucchiai olio, frullare tutto e mettere in frigo.
Aggiungere al cous cous freddo i pomodorini la carota e il melone a pezzetti, capperi e menta tritati e tutti gli odori, mescolare bene se serve aggiustare di sale e pepe, mettere il cous cous negli stampi unti, rovesciare al centro del piatto e mettere intorno la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento