mercoledì 22 ottobre 2008

Cous Cous al melone


Altro piatto estivo dal sapore insolito tutto da provare, ho trovato la ricetta su internet.
Ho modificato qualcosa secondo i mie gusti


180 grammi cous cous, cuocere con del brodo vegetale e un filo d'olio seguendo le indicazioni della confezione, far raffreddare, 130 grammi melone a dadini, 6 pomodorini ciliegina, 6 capperi, olio, 1/2 cucchiaino sherry dolce, 1 cucchiaino origano,sale, 1 carotina lessata in acqua e aceto sale e zucchero.
Per la salsa; frullare 300 grammi di melone con 3 foglie di menta, 1/2 cucchiaino sale pepe,6 cucchiai olio, frullare tutto e mettere in frigo.
Aggiungere al cous cous freddo i pomodorini la carota e il melone a pezzetti, capperi e menta tritati e tutti gli odori, mescolare bene se serve aggiustare di sale e pepe, mettere il cous cous negli stampi unti, rovesciare al centro del piatto e mettere intorno la salsa

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