la cucina la mia grande passione,mi piace preparare piatti succulenti, al top della fantasia
mercoledì 1 ottobre 2008
Antipastino di melanzane speziate
Per un antipasto diverso ho usato queste melanzane imbottite e fritte.
Questo piatto si può benissimo sostituire anche ad un secondo.
Ingredienti: 2 melanzane, 1 galbanino, sale, farina mista a basilico tritato, 1 cucchiaino peperoncino piccante tritato , olio per friggere.
Preparazione: pulire sbucciare e tagliare a fette le melanzane, metterle in una scola pasta con sale e un peso sopra lasciarle un paio d'ore.
Poi lavare asciugare e mettere fra due fette del galbanino tagliato sottile, stringere bene passare nella farina mista a basilico tritato, poi nell'uovo salato e infine nel pane grattugiato misto al peperoncino piccante, far aderire per bene i bordi e friggere.
Far asciugare sullo scottex e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento