mercoledì 22 ottobre 2008

Tortellini in Brodo



Per farli cosi piccolini mi ci sono volute delle ore e che peccato qualcuno si è aperto.
Pazienza, la prossima volta sarò più attenta.

Pasta per i quadratini: ogni 2 uova 160 grammi di farina doppio 00, 40 grammi farina di grano duro.
Ripieno: 1 salsiccia di maiale, pochissimo burro, 200 grammi carne tritata di vitello 2 fette prosciutto crudo e due fette di mortadella, 1 cucchiaio di grana , noce moscata sale 1 uovo
Preparazione :in padella, salsiccia di maiale spellata con pochissimo burro, la carne tritata di vitello e far rosolare, togliere dal fuoco far raffreddare, aggiungerci le fette di prosciutto crudo e la mortadella a pezzi, passare un attimo al mix amalgamare con il grana, una spolverata di noce moscata, 1 uovo e aggiustare di sale.
Mettere un po' di composto al centro di un quadratino, chiudere a fazzoletto e poi a ciambella.
Io uso questo composto anche per i ravioli di carne

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