1 cucchiaio farina di nocciole, 50 grammi cioccolato fondente.
Preparazione: Mettere il latte a bollire con le bucce di limone, (tagliate sottili senza parte bianca) in una casseruola sbattere a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e la fecola, appena il latte bolle versarlo a filo sul composto senza smettere di mescolare, mettere sul fuoco a fiamma bassa far bollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco, a metà aggiungere il cioccolato sciolto a bagno maria con 1 cucchiaio di rhum.
Quando le 2 creme sono fredde aggiungere alla bianca la farina di nocciole. Metterne circa 1 bicchiere da parte.
Montare la panna, dividerla in due e incorporarla delicatamente alle creme.
Bagna per la torta:far bollire 200 grammi di zucchero con 4oo grammi accqua bucce arancia e limone, filtrare far raffreddare e aggiungere liquore dolce qui o messo rhum e strega
Decorazione: 500 grammi panna montata, coloranti verde, un bicchiere di crema, foglioline.
Ricavato dalla base tre dischi.
Prendere il primo disco bagnare e spalmarlo di crema chantily, poi coprire con il secondo disco bagnare e spalmare di crema al cioccolato, ricoprire con l'ultimo disco bagnare e ricoprire il tutto con la panna.
Fare il disegno sulla panna.
Colorare di verde un pò di panna rimasta poi aiutandosi con una sacca da pasticcere riempire con panna verde il rotondo centrale e contornare con ciuffetti di panna.
Riempire la forma dei petali con la crema messa da parte, contornare il bordo della torta e i petali di crema con ciuffi di panna.
mettere le foglioline e fare delle grate sottili sui petali, dei piccoli pallini bianchi sul cento.
Colorare tutta la panna rimasta di verde e decorarci i bordi della torta
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