lunedì 20 ottobre 2008

Torta Moretta








Di facile preparazione questo dolce amato da tutti i bambini.


Farcita con panna e nutella questa semplice torta al cioccolato diventa una sguisitezza.




Per la preparazione: sbattere 3 uova con 150 grammi di zucchero, un pizzico di sale, aggiungere 70 grammi burro molto morbido, poi 1/2 bicchiere di latte e incorporare 100 grammi farina e 50 di fecola con 4 cucchiai di cacao e 1 bustina di lievito per dolci.


Amalgamare bene il tutto versare in una teglia imburrata e cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti.


Per farcire 250 ml di panna montata e nutella .


Far raffredare aprire e stendere sul primo disco metà della panna sopra la panna stendere la nutella e sopra la nutella il resto della panna, coprire con il secondo disco, spolverare con zucchero a velo tenere in frigo




Ecco il bellissimo interno, di panna e nutella una vera sguisitezza.



Nessun commento: