Ingredienti :
1 pacco savoiardi, caffè zuccherato
freddo.
Per la crema chantily:
5 tuorli, 4 cucchiai zucchero, 1/2 litro latte, bucce limone,1 cucchiaio colmo di farina e 1 di fecola, 500 grammi panna
Preparazione:
mettere il latte a bollire con le bucce di limone, (tagliate sottili senza parte bianca) in una casseruola sbattere a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e la fecola, appena il latte bolle versarlo a filo sul composto senza smettere di mescolare, mettere sul fuoco a fiamma bassa far bollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e, far raffreddare.
Montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema con 1 cucchiaio di legno.
Bagna per torta :far bollire 100 gr di zucchero con 200 gr acqua e, bucce di arancia e limone, quando è freddo aggiungere la Strega
Preparazione: Bagnare i biscotti con il caffè (o con la Strega) e metterli in un contenitore a bordi alti, ricoprire con la crema, fare un altro strato di biscotti e, aiutandosi con la sacca da pasticcere ricoprire con ciuffi di crema. Spolverare con cacao amaro e, tenere in frigo fino al momento di servirlo.
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