mercoledì 22 ottobre 2008

Biscottini al cocco



Ingredienti: kg 1,200 di farina + quella che serve per poterli lavorare, 550 grammi zucchero, 10 uova 300 grammi cocco, 150 grammi amaretto di Saronno, 1 pizzico sale, 3 bustine lievito.


Preparazione: in una ciotola sbattere zucchero sale uova , amaretto e versare la farina di cocco, girare per bene e lasciare riposare 10 -- 15 minuti , poi aggiungere la farina con le bustine del lievito e lavorare per bene, l'impasto si deve poter lavorare con le mani, metterlo a forma di bastone su una teglia coperta di carta forno, cuocere in forno caldo a 200° gradi, per 10 -- 15 minuti, non devono colorire, far raffreddare ricamare con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un goccio di amaretto, spolverare di zucchero a velo e tagliare

Nessun commento: