la cucina la mia grande passione,mi piace preparare piatti succulenti, al top della fantasia
mercoledì 22 ottobre 2008
Rose del deserto e Lingue di gatto
Rose del deserto e lingue di gatto in versione normale e al cioccolato
Rose del deserto ricetta Bimby: 100 grammi zucchero, 130 grammi farina, 70 grammi maizena, 100 grammi burro morbido, 2 uova intere, 1/2 bustina di vanillina 1/2 bustina lievito per dolci, 1 pizzico sale, corn-flakes q.b
Preparazione: nel boccale burro zucchero e poi farina, maizena, uova, vanillina, lievito e sale, 2 minuti vel. 4
Aiutandosi con un cucchiaio prendere una noce di composto e rotolarlo nei corn-flakes metterle in una teglia da forno coperta con carta forno e cuocere a forno preriscaldato a 160° per 10 minuti e 180°per altri 10 minuti
Rose del deserto al cioccolato senza fuoco : ingredienti per circa 13 rose, 100 grammi cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria, 50 grammi burro, 1 cucchiaio zucchero, 3 cucchiai corn-flakes.
Togliere il cioccolato dal fuoco incorporarci il burro lo zucchero e i corn-flakes, fare delle palline ,metterle dentro a dei pirottini di carta e subito in frigo.
PS se si vuole usare del cioccolato al latte, mettere meno zucchero e meno burro
Lingue di gatto:50 grammi burro, 2 chiare, 2 cucchiai zucchero a velo.
Sbattere bene il composto poi mettere nel sacco da pasticcere, fare dei bastoncini cuocere a 180° togliere appena sotto sono colorati
Per quelli al cioccolato mettere metà farina e metà cacao
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento