mercoledì 22 ottobre 2008

Cannelloni


Di solito quando li faccio ne preparo una quantità industriale, metto in contenitore e congelo .
Quando ne ho bisogno li tiro fuori e preparo per la cottura.

Per la salsa:in pentola olio sale e pepe, 1 bottiglia passata di pomodoro faccio cuocere circa 40 minuti, quando è pronta ci aggiungo circa 200 ml di besciamella molto morbida

Per i Cannelloni non ho dosi precise, faccio un po' a occhio: preparo la pasta in casa, stendo sottile e faccio dei rettangoli che lesso e riempio con questo composto:

In un tegame metto a cuocere carne di maiale, vitello, pollo, 1 salsiccia, sale e pepe poi faccio raffreddare, passo nel trita carne, amalgamo il tutto con grana una spolverata di noce moscata e 1uovo o due a secondo della quantità della carne.
Metto il composto sui rettangoli di pasta arrotolo e metto dentro la teglia con il fondo pieno di salsa di pomodoro, faccio uno strato di cannelloni ricopro con altra salsa, metto il coperchio alla teglia e passo in forno a 200° per 30---35 minuti.


Nel piatto , morbidissimi con la loro salsa, eccoli accompagnati con due roselline di formaggio

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