mercoledì 22 ottobre 2008

Tramezzini e Canapè




Per l'aperitivo, o per un buffet
Tramezzini con maionese tonno e pomodori.
Canapè di frittata di zucchine: fare una frittatina di zucchine un pochino sottile, spalmare sul pancarré la maionese, appoggiare sopra una fetta di frittata, e coprire con una fetta di pane spalmata di maionese su ambo i lati, mettere un'altro pezzo di frittata, tagliare a quadratini e infilarci uno stecchino.
Canapè con mousse di prosciutto cotto: 50 grammi prosciutto cotto, maionese pancarré
Frullare il prosciutto cotto con bel po' di maionese, spalmare la fetta con il composto poi coprire con una fetta di pane , spalmare sopra altra mousse, ricoprire con un altra fetta di pane, tagliare dei quadratini e aiutandosi con la sacca da pasticcere decorarli con il composto.
Infilarci uno stecchino

Nessun commento: