Per questo piatto ho usato delle fette di petto di pollo, ma si può utilizzare vitello o tacchino.
Ingredienti:x 4 persone, 400 grammi fette di carne, 150 grammi prosciutto crudo, farina, succo di 1 limone, sale olio evo.
Preparazione:salare leggermente le fette di carne, adagiarci sopra del prosciutto, infarinare e cuocere per qualoche minuto su entrambe i lati, togliere e mettere su un piatto da portata, sgrassare la padella con il succo di limone versarlo caldo sulla carne, servire con un insalatina al limone.
Questo piatto oltre ad essere buono è pratico se si hanno ospiti.
Appena la carne è pronta versarla in una teglia da forno, sgrassare la padella e mettere in una ciotola la salsa al limone.
Prima di portare in tavola irrorarare la carne con la salsa e passare 15 minuti in forno caldo
7 commenti:
Eccomi!!!!!!!!! Ora non mi scappi più!!!!!! ^___^
che buoniiiiiiiiiiiiii
a quest'ora poi...........
baci
Mara(asiax2)
Ciao sono Laura, sono arrivata al tuo blog tramite Paoletta! Complimenti è proprio garbino e pertanto ti linko al mio ;-) Buon inizio di settimana Laura
che delizia grazie!!!!!!!!
buonissimi!!!!passa da me, hai una cosa da ritirare! ;O)
Sorby questa ricettina è molto garbina e me la sono segnata. Buona serata e grazie per la tua email. Un Bacio Laura
Proprio buoni!! Anch'io preparo spesso le fettine di pollo, quindi questa ricettina fa proprio al caso mio :)
Complimenti :)
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