mercoledì 1 ottobre 2008

Saltimbocca al limone





Per questo piatto ho usato delle fette di petto di pollo, ma si può utilizzare vitello o tacchino.






Ingredienti:x 4 persone, 400 grammi fette di carne, 150 grammi prosciutto crudo, farina, succo di 1 limone, sale olio evo.



Preparazione:salare leggermente le fette di carne, adagiarci sopra del prosciutto, infarinare e cuocere per qualoche minuto su entrambe i lati, togliere e mettere su un piatto da portata, sgrassare la padella con il succo di limone versarlo caldo sulla carne, servire con un insalatina al limone.

Questo piatto oltre ad essere buono è pratico se si hanno ospiti.

Appena la carne è pronta versarla in una teglia da forno, sgrassare la padella e mettere in una ciotola la salsa al limone.

Prima di portare in tavola irrorarare la carne con la salsa e passare 15 minuti in forno caldo



7 commenti:

Morettina ha detto...

Eccomi!!!!!!!!! Ora non mi scappi più!!!!!! ^___^

Anonimo ha detto...

che buoniiiiiiiiiiiiii
a quest'ora poi...........
baci
Mara(asiax2)

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Ciao sono Laura, sono arrivata al tuo blog tramite Paoletta! Complimenti è proprio garbino e pertanto ti linko al mio ;-) Buon inizio di settimana Laura

Carmen ha detto...

che delizia grazie!!!!!!!!

Streghetta e Streghina ha detto...

buonissimi!!!!passa da me, hai una cosa da ritirare! ;O)

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Sorby questa ricettina è molto garbina e me la sono segnata. Buona serata e grazie per la tua email. Un Bacio Laura

Danea ha detto...

Proprio buoni!! Anch'io preparo spesso le fettine di pollo, quindi questa ricettina fa proprio al caso mio :)
Complimenti :)