mercoledì 22 ottobre 2008

Minestra di carote



Nelle seratine autunnali per riscaldarsi un po' non c'è niente di meglio di un buon piatto di minestra.
Questa minestrina è consigliabile per le influenze intestinali, accompagnata da un buon succo di carote fresche.
Ingredienti: 5 - 6 belle carote, sale, se piace un pochino di dado, 1 pomodorino maturo, olio,
grana grattugiato, pastina per brodo

Preparazione: Metto in pentola le carote dopo averle lavate raschiate e affettate, un pomodorino maturo senza pelle e semi, olio, sale, dato e acqua porto a bollore e faccio andare.

Quando le carote sono ben cotte, tolgo dal fuoco faccio raffreddare un po' e con il frullatore a immersione frullo il tutto.

Rimetto sul fuoco faccio appena bolle verso la pastina, appena è cotta metto nel piatto e spolvero con grana



1 commento:

Anonimo ha detto...

uhm... che buona!
Io adoro le minestre..
Luna