mercoledì 1 ottobre 2008

Torta carote



Un cuore di bontà
Ingredienti : 350 grammi farina
350 grammi carote
350 grammi zucchero
1 bicchiere olio
buccia di 1 limone grattugiato
1 bustina lievito in polvere per dolci
3uova
1 pizzico sale
Preparazione: tritare al mix le carote con l'olio e le uova , aggiungere la farina il pizzico di sale e lo zucchero con la buccia di limone grattugiato, in ultimo il lievito, quando il tutto è ben amalgamato versare in uno stampo ben imburrato e infarinato.
Far cuocere a 170 per circa 1 ora. Prima di toglierla fare la prova stecchino

1 commento:

MG ha detto...

Che buona...! Io la faccio un pò diversa però infatti aggiungo anche le mandorle tritate... Sai l'ho fatta per la prima volta nel giorno del mio primo annoversario di matrimonio e da allora (quest'anno 5) è un rito! Ogni 27 dicembre di mangia torta di carote! eheheheh.