mercoledì 1 ottobre 2008

Torta carote



Un cuore di bontà
Ingredienti : 350 grammi farina
350 grammi carote
350 grammi zucchero
1 bicchiere olio
buccia di 1 limone grattugiato
1 bustina lievito in polvere per dolci
3uova
1 pizzico sale
Preparazione: tritare al mix le carote con l'olio e le uova , aggiungere la farina il pizzico di sale e lo zucchero con la buccia di limone grattugiato, in ultimo il lievito, quando il tutto è ben amalgamato versare in uno stampo ben imburrato e infarinato.
Far cuocere a 170 per circa 1 ora. Prima di toglierla fare la prova stecchino

1 commento:

luna nerazzurra ha detto...

Che buona...! Io la faccio un pò diversa però infatti aggiungo anche le mandorle tritate... Sai l'ho fatta per la prima volta nel giorno del mio primo annoversario di matrimonio e da allora (quest'anno 5) è un rito! Ogni 27 dicembre di mangia torta di carote! eheheheh.