martedì 21 ottobre 2008

Bocconcini pizza formato Fingerfood




Idea presa da sale e pepe, per la preparazione ho usato il mio impasto per pizza.



Pasta : 400 grammi farina, 75 grammi burro, 75 grammi strutto, 150 grammi latte, un pizzico zucchero, 10 grammi sale, 25 grammi di lievito di birra 1 uovo.
Dopo aver lavorato tutti gli ingredienti mettere l'impasto a lievitare un paio d'ore in una ciotola chiusa.


Per il condimento, olio evo pomodorini a pezzettini origano sale e galbanino, zucchine passate in padella con gamberetti e galbanino, mortadella e groviera.



Preparazione: prendere piccole porzioni di pasta schiacciarle con il palmo della mano, (devono essere sottili) al centro mettere il condimento, chiudere nella parte alta schiacciando per bene la pasta con dei pizzicotti, mettere i bocconcini negli stampini da muffin unti, spolverare di rosmarino tritato un filo di olio, passare in forno a 200° fin quando non sono ben dorati

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