mercoledì 22 ottobre 2008

Pizza con zucchine



Ingredienti :per la pasta, 500 grammi farina, due cucchiai olio, 300 grammi acqua un pizzico zucchero, 10 grammi sale, 25 grammi di lievito di birra
Mettere l'impasto a lievitare un paio d'ore in una ciotola chiusa.
Condimento: olio, sale, mozzarella, zucchine tagliate sottili
Preparazione: appena l'impasto è pronto stendere con il matterello ( noi la vogliamo sottile) mettere in teglie imburrate.
Ricoprire per bene la pasta con le zucchine, salare, 1 filo di olio e infornare a 250 gradi forno statico, piano 1, per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno, cospargere di pezzettini di mozzarella e infornare altri 10 minuti

1 commento:

Manuela e Silvia ha detto...

Buonisisma questa pizza!! La facciamo spesso anche noi, però non bianca, ma con una base di pomodoro!!
Con le zucchine grigliate è anche molto leggera.
Un bacio