Io l'ho rifatta con gli ingredienti che aveva detto di aver usato per la preparazione
Ingredienti: x circa 3 pizze, se sottili anche 4, 500 grammi farina, 4 cucchiai olio, 350 grammi acqua un cucchiaino zucchero, 10 grammi sale, 25 grammi di lievito di birra
Lavorare per bene l'impasto e metterlo a lievitare un paio d'ore in una ciotola chiusa per un paio d'ore, appena è pronto stendere con il mattarello e adagiarlo in teglia imburrata.
Per il condimento: 2 peperoni rossi arrostiti tagliati a falde sottili, condito con sale e pochissimo olio evo, 1 cucchiaio passata di pomodoro, circa 500 grammi di zucca, sale pepe e olio evo, 3 fiori di zucca (io ne avevo solo uno) fatto a listarelle mozzarella.
Preparazione:in padella olio zucca a pezzettini sale e un pochino di pepe, aggiungere la passata e far cuocere per bene, poi frullare fino a farla diventare una crema, farla raffreddare.
Stendere la crema di zucca sull' impasto steso in teglia, cospargere di falde di peperone, mettere i fiore di zucca , un filo di olio e infornare in forno caldo a 250°C per circa 15 minuti, togliere dal forno coprire di pezzettini di mozzarella (Io ne metto poca visto che a mio marito non piace) e infornare per altri 10 minuti.
Appena sfornata , ancora fumante.
Una pizza diversa colorata e gustosa
1 commento:
che bella questa pizza molto originale! senti stò facendo una raccolta di cupcakes ti piacerebbe partecipare? vanno bene ricette già postate e ricette nuove, e anche se non li hai mai fatti può essere una sfida divertente che ne dici? ti aspetto sarei davvero felice che ci fossi anche tu baci Ely
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