la cucina la mia grande passione,mi piace preparare piatti succulenti, al top della fantasia
mercoledì 1 ottobre 2008
Bresaola e songino
Per questo piatto al posto della rucola è tato usato songino e visto la sua delicatezza è stato messo sopra alla bresaola.
Ingredienti: x 4 persone 16 fette bresaola, 1 confezione di songino, sale, olio, limone, 12 mozzarelle ciliegina , 8 pomodorini pachino, 4 stecchini da spiedini, scaie di grana
Preparazione: mettere sul fondo del piatto 4 fette di bresaola, sopra cospargere di songino condito con limone e poco sale, spolverare il tutto con scaie di grana.
Al lato del piatto mettere uno spiedino fatto con 3 mozzarelline alternate ai 2 pomodorini tagliati a metà
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
ottimo come antipasto!!!!!!!!!!!
ciao!
Mara(asiax2)
grazie Mara
ti garantisco che è anche molto carino da vedere ciao
Posta un commento