venerdì 26 settembre 2008

Spaghetti con ragù di pesce




Ingredienti :x 4 persone 8 gamberi sgusciati, 8 scampi puliti con guscio, 3 calamari ,3 seppioline, peroncino, 300 granni vongole, 300 grammi cozze, aglio, cipolla, erbetta, olio evo, sale, vino bianco, 300 grammi salsa pomodoro, 350 grammi spaghetti.

Preparazione:
In una casseruola bella capiente olio gamberi sgusciati a pezzi, scampi, vongole e cozze lessate e senza guscio, se piace peperoncino ma poco, calamari e seppie a pezzetti, dentro la palla porta odori erbetta aglio e poca cipolla. Far andare il tutto a fuoco alto poi sfumare con vino bianco,
lasciar cuocere a fuoco basso per qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro e far bollire una ventina di minuti togliere gli scampi, condire la pasta già cotta con la salsa e decorare ogni piatto con 2 scampi

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