la cucina la mia grande passione,mi piace preparare piatti succulenti, al top della fantasia
venerdì 26 settembre 2008
Polpettine di Tonno
Ho sempre nel frezeer dei arciofi congelati, nella dispensa delle scatoline di tonno, se arriva gente all'improvviso, o se non ho idee mi tornano utili per fare questo piattino diverso e veloce.
POLPETTINE DI TONNO: 1 scatola tonno al naturale (per 4 persone due scatoline) o del tonno fresco, mollica di pane ammollata con acqua e ben strizzata, 1 uovo parmigiano sale erbetta tritata (se da fastidio lasciare intera per un pò nell'impasto e poi togliere) amalgamare bene il tutto, fare delle palline schiacciarle passare nel pane grattuggiato e friggere in abbondante olio di semi, servire con spicchi di carciofi lessati in acqua acidulata con del limone e conditi con sale olio e limone. O un insalatina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento