martedì 30 settembre 2008

Barchette primavera

La ricettina di questo coloratissimo antipastino è stata presa sull'inciclopedia della buona cucina internazionale.

Ingredienti :x 4 persone 6 uova, 100 grammi prosciutto cotto, 180 grammi formaggio cremoso,sale, tomato ketchup, olio evo, 2 pomodori sodi da insalata maturi

Preparzione: lessare le uova e farle raffreddare, intanto fare a pezzetti il prosciutto cotto e incorporarlo al formaggio cremoso.

Tagliare le uova a metà, togliere i rossi e incorporarli schiacciando con una forchetta al composto con un pò di sale e un pò di tomato ketchup amalgamate bene il tutto e riempite abbondantemente le vaschette di uova.

Prendere i pomodori, farli a fette.

Adagiare 12 fette sul piatto da portata, mettere un pò di sale e un filo di olio, mettere al centro di ogni fetta una barchetta d'uovo guarnire con il pomodoro rimasto e prezzemolo

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