martedì 30 settembre 2008

Pizza Margherita



La foto lascia un pò a desiderare
Ma il gusto è ottimo
Ingredienti :per la pasta, 500 grammi farina, due cucchiai olio, 300 grammi acqua un pizzico zucchero, 10 grammi sale, ( si può usare scarti lm, 160 grammi lm dopo 6 ore dal rinfresco, al posto del lievito ) 25 grammi di lievito di birra
Mettere l'impasto a lievitare un paio d'ore in una ciotola chiusa.
Condimento: olio, sale, mozzarella, pomodori pelati, origano.
Preparazione: appena l'impasto è pronto stendere con il materello ( noi la vogliamo sottile) mettere in teglie imburrate.
Frullare i pelati condire con sale un olio evo,origano, ricoprire la pasta con la salsa 1 filo di olio e infornare a 250 gradi forno statico, piano 1, per 10 minuti, riprendere la teglia, cospargere di pezzettini di mozzarella e infornare altri 10 minuti

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