Ecco due preparazioni di pasta fredda.
Da gustare nelle calde giornate estive.
Ingredienti: x 4 250 grammi sedanini, sale,1 scatoletta tonno sott'olio ben sgocciolato, 1 decina di pomodorini pachino, 60 grammi galbanino a tocchetti, 1 pachetto wustel piccoli, 10 carciofini sott'olio, 1 peperone giallo grande grigliato.
Preparazione: dopo aver lessato i sedanini scolarli e passarli sotto un getto di acqua fredda,
metterli in una ciotola capiente con un filo di olio evo, mescolare e lasciar raffreddare bene.
Appena freddi aggiungere tutti gli ingredienti aggiustare di sale e lasciare in frigo fino al momento di servire.
Semlicità e profumo d'estate per questo piatto di fusilli.
Ingredienti : x 4 persone 300 grammi di fusilli, 1 mozzarella grande, 20 pomodorini pachino, sale olio, erbetta e basilico succo di mezzo limone.
Preparazione: lessare i fusilli e appena scolati passarli sotto un getto di acqua fredda, metterli in ciotola, un filo di olio evo, mescolare e far raffreddare bene.
Appena freddi aggiungere la mozzarella e i pomodorini a pezzettini, preparare un frullato con sale, il succo di limone, mezzo bicchiere di olio evo, un ciuffo di erbetta e basilico, versarlo sulla pasta mescolare per bene e aggiustare di sale .
Tenere la pasta nella ciotola ben chiusa in frego, fino al momento i servire
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