martedì 30 settembre 2008

Pasticcio di rigatoni



Guardate che bei pasticci che si possono fare con il microonde

Ingredienti: x 4 persone: 300 grammi rigatoni lessati in acqua salata, 1 mozzarella, 1 bottiglia circa di passata di pomodoro, sle e pepe, 1 noce di burro, 1 pizzico noce moscata, 1/2 cucchiaio farina, 1 tazza latte, basilico, olio evo, grana grattugiato.
Per la besciamella: in un pentolino mettere il burro, far sciogliere un pò e amalgamarci un pochino di latte e poi la farina, versare il resto del latte un pò di sale e un pizzico noce moscata.
Far bollire sempre mescolando per qualche minuto, versare nella salsa di pomodoro.
Preparazione: Fare una salsa con olio sale pepe, passata pomodoro, basilico.
Far cuocere ed aggiungere la besciamella far bollire qualche minuto, togliere dal fuoco.
Prendete i rigatoni ben scolati e conditeli con una parte della salsa, una bella presa di grana e una di mozzarella a pezzettini, mescolare bene versare nella teglia di vetro.
Ricoprire con il resto della salsa, mettere un pò di mozzarella a pezzettini e spolverare con dell'altro grana, passare nel microonde alla massima potenza per 15 18 minuti

Nessun commento: