In una trasmissione in tv ho visto fare questa preparazione mi è piaciuta, l'ho provata modificando la salsa.
Ingredienti pe 4 persone : 300 grammi linquine 2 melanzane 250 grammi pomodorini, basilico, origano, sale pepe, 100 grammi olive snocciolate in salamoia , capperi sotto sale, olio evo, olio di semi, 1 mozzarella pane grattuggiato.
Tagliare le melanzane a dadini e friggerle in abbondante olio di semi, lasciare asciugare sullo scottex. .... Lessare le linquine in acqua salata, nel frattempo in una teglia cuocere i pomodorini a pezzi con abbondante olio, aggiungere le melanzane aggiustare di sale e pepe profumare con basilico e origano saltarci le linguine. Togliere dal fuoco e aggiungere una deina di capperi le olive tagliate a metà, mescolare per bene. Prendere una teglia ungerla e spolverarla con pane grattuggiato, fare uno strato con un po di pasta coprire con pezzi di mozzarella, fare un altro strato di pasta coprire con il resto della mozzarella spolverare con pane grattuggiato un filo di olio e mettere in forno a 200 gradi per 15 minuti
2 commenti:
Evvaiiiiiiiiiiiiiiiii....e il tuo bolg cresce.....BRAVA! ^_^
sto mettendo ricettine che sono sull'album che hanno le foto salvate nel pc ciao
Posta un commento