la cucina la mia grande passione,mi piace preparare piatti succulenti, al top della fantasia
martedì 30 settembre 2008
Branzino con salsa di zafferano
Ricettina presa sulle confezioni Findus
Ingredienti :x 4 persone , 4 filetti di pesce, ( si può usare anche merluzzo), olio evo, aglio, rosmarino, sale e pepe, vino bianco, prezzemolo, burro pochissima cipolla, zafferano, timo, 1 noce burro, 1 cucchiaino pane grattuggiato.
Preparazione: in una padella mettere olio aglio 1 rametto rosmarino, 1 di timo e 1 di prezzemolo, i filetti di pesce salati e pepeti.
Far rosolare da ambo i lati per qualche minuto, sfumare con vino bianco, coprire e lasciare finire la cottura.
A parte in un pentolino far sciogliere un pò di burro con poca cipolla tritata fine fine, mettere un mestolino d'acqua e un pò di zafferano far cuocere a fuoco alto 5 minuti e amalgamare bene il tutto con un cucchiaino scarso di pane grattuggiato, versare la salsa sul pesce, togliere l'aglio e le erbe aromatiche, lasciare andare sul fuoco qualche minuto per insaporire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento