martedì 30 settembre 2008

Branzino con salsa di zafferano


Ricettina presa sulle confezioni Findus



Ingredienti :x 4 persone , 4 filetti di pesce, ( si può usare anche merluzzo), olio evo, aglio, rosmarino, sale e pepe, vino bianco, prezzemolo, burro pochissima cipolla, zafferano, timo, 1 noce burro, 1 cucchiaino pane grattuggiato.


Preparazione: in una padella mettere olio aglio 1 rametto rosmarino, 1 di timo e 1 di prezzemolo, i filetti di pesce salati e pepeti.
Far rosolare da ambo i lati per qualche minuto, sfumare con vino bianco, coprire e lasciare finire la cottura.


A parte in un pentolino far sciogliere un pò di burro con poca cipolla tritata fine fine, mettere un mestolino d'acqua e un pò di zafferano far cuocere a fuoco alto 5 minuti e amalgamare bene il tutto con un cucchiaino scarso di pane grattuggiato, versare la salsa sul pesce, togliere l'aglio e le erbe aromatiche, lasciare andare sul fuoco qualche minuto per insaporire.

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