venerdì 26 settembre 2008

Crepes in brodo


Queste crepes sono leggerissime, le usiamo per preparazioni salate e a carnevale dolci.
Eccone una mentre cuoce.
Per la pasta: 3 uova, mezzo litro acqua, 1 cucchiaino sale, 150 grammi farina.
Brodo di carne o salsa al ragù o al basilico

Preparazione: sbattere le uova con tutti gli ingredienti, appena l'impasto è liscio far riposare in frigo per 10 minuti.
Cuocere con l'apposito utensile elettrico o con una padella antiaderente.


Appena pronte mettere all'interno del grana grattuggiato, arrotolare a forma di cannellone, adagiare su un piatto fondo e ricoprire con il brodo di pollo o di carne bollente, spolverare con altro grana e buon appettito
Oppure una volta arrotolate si mettere in teglia coperte di salsa al ragù
o al basilico, si spolverare con grana e passare in forno per 20 minuti circa a 200 gradi

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