la cucina la mia grande passione,mi piace preparare piatti succulenti, al top della fantasia
venerdì 26 settembre 2008
Cernia al forno
Freschissima cernia appena uscita dal forno, delizia per il palato
Ingredienti: 1 cernia di 4 chili, aglio, olio, patate, 1 limone, sale pepe, polvere di finocchio, 1 pezzettino peperoncino.
Preparazione: strofinare la cernia con uno spicchio d'aglio, condirla con sale pepe e polvere di finocchio, bagnarla con succo di limone e lasciarla marinare in frigo per circa 3 ore.
In un bicchiere mettere il peperoncino, sale pepe e riempirlo per più della metà con olio evo, con questo preparato massaggiare il pesce all'interno e all'esterno.
In teglia antiaderente olio evo, poi la cernia, infornare a 180 gradi forno ventilato gradi.
Dopo 30 minuti aggiungere le patate passate in acqua bollente salata, fatte asciugare e condite con sale pepe e polvere di finocchio, portare il forno a 200 gradi e far cuocere per una quarantina di minuti.
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