la cucina la mia grande passione,mi piace preparare piatti succulenti, al top della fantasia
martedì 30 settembre 2008
Petali di pollo con patatine sabbiose
Come contorno, per questi petali di pollo panati, le gustose patate sabbiose, suggerite dalle cuochine del forum.
Ingredienti: 1 petto di pollo, farina, uovo limone , sale, pepe, patate, pane grattugiato, timo.
Preparazione : tagliare il pollo a mo di petalo e salare, passare nella farina nell'uovo salato e pepato e nel pane grattugiato.
Tagliare le patate cuocerle in acqua bollente per qualche minuto, scolare e asciugare.
In una ciotola mescolare timo pane grattugiato sale e pepe, versarci le patate, dare delle scossette in modo che si coprano per bene col preparato.
Mettere in forno la teglia con l'olio e appena questo è caldo versarci le patate e il pollo, far cuocere una ventina di minuti a 180 gradi forno ventilato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento