venerdì 26 settembre 2008

Coniglio a porchetta




Ingredienti : 1 coniglio, sale pepe, 2 salsicce di maiale 1 etto carne tritata di vitello, qualche rametto di finochiella selvatica , olio, aglio, vino bianco, succo limone.
Preparazione:
Sdeossare il coniglio, salare pepare e lasciarlo insaporire per un ora.
Prelessare la finocchiella scolarla tagliarla a pezzettini e passarla in padella con poco olio, le salsicce e la carne tritata, salare e pepare.
Cospargere il coniglio con il composto di carne, arrotolare ben stretto elegare con spago da cucina.
In un tegame olio aglio mettere il coniglio e far rosolare, sfumare con vino bianco, togliere l'aglio e continuare la cottura aggiungendo 1 bicchiere di acqua mista a succo di limone.
Far cuocere 1 oretta a fimma bassa rigirando ogni tanto, servire a fette col sughetto di cottura.

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