Sono uguali ai funghi coltivati che compriamo in frutteria.
Sul ricettario di mia madre c'è questa stupenda zuppa, che in questa stagione facciamo spesso
Ingredienti: aglio, funghi, olio, 1/2 cucchiaio passata di pomodoro, sale dado, pane raffermo.
Preparazione: pulire bene i funghi, lavarli e sbollentarli per qualche minuto.
In una pentola mettere olio, aglio far riscaldare e versare i funghi, cuocere per qualche minuto, salare, togliere l'aglio e aggiungere la passata e il dado.
Far insaporire il tutto e mettere acqua che basta. Far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio
3 commenti:
Passo per comunicarti che c'è una life661 che ti cerca disperatamente sul forum per i tuoi straccetti...urge il tuo aituo. Baciotti
Grazie arrivo subito ciao
ciaoo!! grazie di essere passata dal mio blog :D sto curiosando tra le tue ricette e mi sta venendo una fame, nonostante abbia cenato da un'ora! ops...
ripasserò presto!
sabi
Posta un commento