giovedì 13 novembre 2008

Zuppa di funghi

Nei nostri prati adesso si trovano questi stupendi funghi, noi chiamiamo pretaroli.
Sono uguali ai funghi coltivati che compriamo in frutteria.
Sul ricettario di mia madre c'è questa stupenda zuppa, che in questa stagione facciamo spesso

Ingredienti: aglio, funghi, olio, 1/2 cucchiaio passata di pomodoro, sale dado, pane raffermo.

Preparazione: pulire bene i funghi, lavarli e sbollentarli per qualche minuto.

In una pentola mettere olio, aglio far riscaldare e versare i funghi, cuocere per qualche minuto, salare, togliere l'aglio e aggiungere la passata e il dado.

Far insaporire il tutto e mettere acqua che basta. Far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio




Mettere sul fondo dei piatti pezzi di pane tagliati sottili, ricoprirli con i funghi e, il brodo di cottura, servire subito

3 commenti:

mammaloris ha detto...

Passo per comunicarti che c'è una life661 che ti cerca disperatamente sul forum per i tuoi straccetti...urge il tuo aituo. Baciotti

sorbyy ha detto...

Grazie arrivo subito ciao

SABINA ha detto...

ciaoo!! grazie di essere passata dal mio blog :D sto curiosando tra le tue ricette e mi sta venendo una fame, nonostante abbia cenato da un'ora! ops...
ripasserò presto!

sabi