Nei nostri prati adesso si trovano questi stupendi funghi, noi chiamiamo pretaroli.Sono uguali ai funghi coltivati che compriamo in frutteria.
Sul ricettario di mia madre c'è questa stupenda zuppa, che in questa stagione facciamo spesso
Ingredienti: aglio, funghi, olio, 1/2 cucchiaio passata di pomodoro, sale dado, pane raffermo.
Preparazione: pulire bene i funghi, lavarli e sbollentarli per qualche minuto.
In una pentola mettere olio, aglio far riscaldare e versare i funghi, cuocere per qualche minuto, salare, togliere l'aglio e aggiungere la passata e il dado.
Far insaporire il tutto e mettere acqua che basta. Far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio

3 commenti:
Passo per comunicarti che c'è una life661 che ti cerca disperatamente sul forum per i tuoi straccetti...urge il tuo aituo. Baciotti
Grazie arrivo subito ciao
ciaoo!! grazie di essere passata dal mio blog :D sto curiosando tra le tue ricette e mi sta venendo una fame, nonostante abbia cenato da un'ora! ops...
ripasserò presto!
sabi
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