lunedì 24 novembre 2008

Risotto con Scampi e Seppioline

Ingredienti x 4:
350 gr di riso, 8 scampi, 4 seppioline, vino bianco, sale peperoncino, 1 dado, olio evo, panna, prezzemolo, aglio.

Preparazione: pulire il pesce e lasciare da parte qualche guscio degli scampi.
In un salta pasta olio aglio, peperoncino, far scaldare e, aggiungere scampi sgusciati e, le seppie a pezzi, prezzemolo tritato, in un angolino mettere i gusci, far andare a fuoco vivo , togliere l'aglio sfumare con vino bianco.
Togliere i gusci, versare il riso coprire con acqua calda, salare e mettere il dado.


Far cuocere a fuoco vivo fino a quando il brodo di cottura si sarà assorbito.
Togliere dal fuoco, mantecare con 2 cucchiai di panna, mettere nei piatti, con prezzemolo tritato




1 commento:

Mary ha detto...

buonissimo questo risotto cosi delicato ...brava!