Ingredienti x 4:
350 gr tortellini
150 grammi piselli
2 salsicce ( o due fette di pancetta tesa)
olio, sale,pepe
cipolla
150 grammi funghi
grana grattugiato
panna
Preparazione: mentre mettiamo l'acqua per cuocere i tortellini sul fuoco, mettere in un salta pasta l'olio, un po' di cipolla tagliata sottile, e le salsicce spellate. Con un cucchiaio di legno sciogliere bene le salsicce salare pepare, far andare per pochi secondi aggiungere i funghi e far cuocere, a parte cuocere i piselli in poca acqua con olio e, un pezzetto di dado.
Cuocere i tortellini e, appena i piselli sono cotti unirli alla salsa di funghi e salsiccia.
Scolare i tortellini versarli nella salsa,con 100 grammi di panna salata, mantecare pochi secondi sul fuoco, servire caldi spolverati di grana
7 commenti:
bella questa ricetta di tortellini ma ti posso chiedere una cosa per la salciccia intendi quella di salumi , vero?
che strano abbinamento funchi e piselli, ma questo piatto è davvero molto invitante!!!
baci baci
Mary per la salsiccia intendo la salsiccia fresca di maiale, non so se da te ha un altro nome
Manu e Silvia provateli e non li lascerete più garantito ciao
Ciao Maria!!! Che bella ricettina ricca, e che fame!!
mi hai fatto venire un languorino!!! :-)
mamma che buoni i tortellini, io ci metto il prosciutto cotto, li faccio PPP (panna, prosciutto e funghi)
ma da quanto tempo non mangio i tortellini....poi cremosi di funghi e profumati di bosco ....uhhhhhhhh
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