giovedì 13 novembre 2008

Plum Cake di Zucca Variegato

Dopo la crostata un bel Plum Cake
Ingredienti:
350 gr di zucca
3 uova
350 gr zucchero
1 bicchiere olio
1 pizzico sale
1 bustina lievito
350 gr farina
zucchero a velo
10 gr di cacao amaro
Preparazioni: cuocere la zucca con la buccia in forno, 180°C per circa 20 minuti.
In un mix tritare uova , carote e olio, aggiungere sale, zucchero e farina, poi la bustina di lievito.
Quando il tutto è ben amalgamato, versare una parte del composto nello stampo ben imburrato,
incorporare al'impasto rimasto il cacao e, versare sul composto che è nello stampo.
Cuocere a 170°C per circa 1 ora. (fare la prova con lo stecchino, la zucca è umida)
Appena fredda spolverare con zucchero a velo

1 commento:

luna ha detto...

uhm... che buono che dev'essere!!!
Mammamia Sorbyy ma quante ne sai??
Sei sempre bravissima!!!