venerdì 19 dicembre 2008

TORTA ALLE NOCCIOLE

Semplice e gustosa torta, fatta con le nocciole della nostra terra

INGREDIENTI:
150 grammi nocciole tritate fini
100 grammi burro
200 grammi zucchero
3 uova
200 grammi farina
1 bustina lievito in polvere per dolci
scorza di limone grattugiata
1 cucchiaio olio d'oliva
3 cucchiai latte
1 pizzico sale


PREPARAZIONE:
Montare il burro con lo zucchero, unire le uova 1 per volta, mescolare con energia.
Amalgamare bene all'impasto le nocciol, la scorza di limone, la farina il sale e, il lievito . per ultimi l'olio e il latte,
Amalgamare bene il tutto , versare in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo a 200°C per 30 minuti
Ed eccola qui sotto ben incartata pronta per essere donata a Natale







2 commenti:

Mary ha detto...

Buona la torta alle nocciole e che fortuna avrà la persona che lo riceverà !

sorbyy ha detto...

Mary è buona e tenerissima una vera delizia ciao Buon Natale