lunedì 9 marzo 2009

SALMONE CON VERDURE


Ingredienti per 4 persone:
4 fette di salmone dello spessore di circa 2 cm, olio evo, sale, pepe, aceto balsamico 1 mazzetto asparagi, 2 zucchine, 2 carciofi, 1 peperone rosso 1 giallo, 1 pezzo sedano.
Preparazione: mettere a bollire dell'acqua salata e scottarci le verdure per qualche minuto, lasciare i peperoni fino a quando si spellano.
In una padella capiente olio salmone, sale e pepe lasciar cuocere bene entrambe i lati, appena pronto toglierlo e tenerlo da parte, mettere ora nella padella gli spicchi sottili di carciofo, i peperoni a pezzi, il sedano e le zucchine con gli asparagi affettati, far a cuocere aggiustare di sale e pepe, appena le verdure sono pronte versare un goccio di aceto balsamico mescolare, unire il salmone alle verdure e mescolando delicatamente far insaporire il tutto.
Servire la fetta di salmone su un letto di verdurine.

Nessun commento: