domenica 1 marzo 2009

CREPES CON POLLO E VERDURE


Ho preparato del brodo di pollo
consumato il brodo ed è rimasto in frigo il pollo lesso e le verdure.


Il pollo lesso qui non piace.
Con 1 carota, 1 zucchina e 1patata lessa un insalatina per tutti e 4 non ci veniva, allora ho pensato di fare questo piattino per utilizzare sia carne che verdure.


In una ciotola ho messo il pollo e le verdure fatti a pezettini piccoli, condito con sale e un filo di olio.


Per le crepes: 2 uova, 90 grammi farina, 10 grammi fecola, 1 pizzico sale 250 grammi di latte

Preparazione: sbattere le uova con il sale poi latte e piano piano la farina.
Far riposare per circa 30 minuti, poi preparare le vostre crepes.

Stendere su metà crepes un bel po di preparato di carne e verdure, chiudere a metà e poi di nuovo a metà

Mettere sul fondo di una teglia poca besciamella, adagiare sopra le crepes altra besciamella e passare in forno a 180° C per circa 15 minuti.
Servire calde accompagnate da pomodorini secchi
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5 commenti:

Carolina ha detto...

Carina questa idea! Potrebbe anche tornarmi utile...
Buona serata!

ines ha detto...

Brava Maria, ti copio l'idea, anche qui il pollo lesso non è uno dei nostri piatti preferiti. Ciao un bacio

Sara ha detto...

Buone le crepes così non le ho mai mangiate....

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Questa è un'autentica delizia! Buona serata Laura

germana ha detto...

Che bella idea magica Sorbyy.
Copio subito.
Grazie e buon we