Ingredienti:
1 fetta salmone fresca
una noce di burro
sale
pepe
prezzemolo
pochissima cipolla
succo di limone
fette di pane per bruschetta
Preparazione: pulire bene il salmone e farlo a dadini, in padella mettiamo il burro con la cipolla, facciamo andare un pochino poi aggiungiamo il prezzemolo e i dadini di salmone, aggiustiamo di sale , una presa di pepe. Intanto mettiamo ad abbrustolire delle fette di pane.
Appena i dadini di pesce sono pronti togliamo dal fuoco, appena freddi, aggiungiamo un po di succo di limone, mettiamo sul pane un bel po di composto e portare in tavola.
VONGOLE AGLI AGRUMI
1 kilo vongole veraci
1/2 carota
un pezzettino di sedano
2 rametti prezzemolo
un pezzettino di aglio
poco alloro
succo di 1/2 pompelmo rosa
succo di 1/2 arancia
sale pepe
olio
Preparazione: dopo aver pulito bene le vongole farle aprire. Raccogliere l'acqua di cottura in un bicchiere, tritare l'aglio e tutte le verdurine e farle appassire nella casseruola assieme all'olio e all' alloro.
Appena le verdurine sono appassite unirci le vongole, la loro acqua di cottura, girate per bene, salate leggermente, una presa di pepe, bagnare con il succo di agrumi coprire e far insaporire il tutto per qualche minuto.
Servite in coppette individuali ancora tiepide.
5 commenti:
ci proponi sempre cose buonissime!!!
Mirtilla non ho finito!!!
Ci sono i primi i secondi e la tortina Ciao un bacio
buone entrambe le ricette!!! :-P
Deliziosi, complimenti!
come stai??
beh ma dillo, che arrivo...che fame e che cose buone!!!
Ciao.
Giuliana
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