giovedì 24 giugno 2010

Tortiglioni con salsa aromatizzata

Piatto profumatissimo, adattissimo alla stagione calda.
Bastano dei pomodorini e un mazzettino di erbe aromatiche, per portare in tavola un primo leggero e gustoso


Ingredienti : tortiglioni, pomodorini maturi, olio evo, qualche foglia di basilico, un po di prezzemolo, 1 aglio, qualche ago di rosmarino, 2 foglie piccole di salvia, se piace pochissimo peperoncino, sale pepe e grana grattugiato

Preparazione: mentre cuociamo la pasta mettiamo in una pentola l'olio con tutte le erbette ben tritate, infiliamo l'aglio in uno stecchino e appena l'olio è caldo lo passiamo sul fondo della pentola e lo togliamo subito.
Sminuzziamo i pomodorini e li aggiungiamo all'erbette, sale pepe facciamo cuocere qualche minuto, appena la pasta è cotta scoliamo e condiamo con la salsa.
Una bella spolveratina di grana e portiamo subito in tavola

7 commenti:

Federica Simoni ha detto...

buoniiiiiiiii!!!!

unika ha detto...

che bel piatto di pasta....il tuo stefano sarà nelle mie preghiere....un bacio
Annamaria

Mammazan ha detto...

Ottima soluzione per un piatto profumato che da d'estate..o almeno si spera!!
baci

Micaela ha detto...

troppo buoni Sorbyy ;-)

Josephine ha detto...

Buonissimi questi tortiglioni!!!

brava

Betty ha detto...

che paittino squisito e che fameeee!!!!
baci e buon w.e.

sandramilù ha detto...

....Uhmmmmm che piattino appetitoso!!! da leccarsi i baffi in questa calura estiva....e brava brava!!! ;-)