Bastano dei pomodorini e un mazzettino di erbe aromatiche, per portare in tavola un primo leggero e gustoso

Preparazione: mentre cuociamo la pasta mettiamo in una pentola l'olio con tutte le erbette ben tritate, infiliamo l'aglio in uno stecchino e appena l'olio è caldo lo passiamo sul fondo della pentola e lo togliamo subito.
Sminuzziamo i pomodorini e li aggiungiamo all'erbette, sale pepe facciamo cuocere qualche minuto, appena la pasta è cotta scoliamo e condiamo con la salsa.
Una bella spolveratina di grana e portiamo subito in tavola
7 commenti:
buoniiiiiiiii!!!!
che bel piatto di pasta....il tuo stefano sarà nelle mie preghiere....un bacio
Annamaria
Ottima soluzione per un piatto profumato che da d'estate..o almeno si spera!!
baci
troppo buoni Sorbyy ;-)
Buonissimi questi tortiglioni!!!
brava
che paittino squisito e che fameeee!!!!
baci e buon w.e.
....Uhmmmmm che piattino appetitoso!!! da leccarsi i baffi in questa calura estiva....e brava brava!!! ;-)
Posta un commento