Finalmente!! il 31 Gennaio si è chiusa la caccia, gli uccellini e i cinghiali possono vivere tranquillamente nei boschi fino al prossimo anno.
Ma adesso come potete vedere, i miei figli hanno posato i fucili e tirato fuori le canne da pesca.
Adesso oltre alla cacciagione il mio freezer è popolato da trote......................
Per 3 persone:
tre trote
mollica di pane raffermo sbriciolata
prezzemolo
olio
sale e pepe
vino bianco
stecchini da spiedini
PREPARAZIONE:
Spinare le trote senza romperle aprendole dalla pancia, (si possono far spinare anche dove le copriamo)lavarle asciugarle.
Condire la parte interna con poco sale. In una ciotola mettere la mollica di pane sbriciolata, condirla con l'olio sale pepe, un pochino di prezzemolo tritato, amalgamare per bene il composto.
Farcire le trote con del composto e chiuderle con uno stecchino, sale pepe e adagiarle in una teglia dove avremo messo dell'olio evo, mettiamo in forno a 180°C ventilato, dopo 10 minuti bagnare con del vino bianco e far finire la cottura.
11 commenti:
Certo che a casa tua non morite più di fame!!!!!
Il tuo freezer sembra il mio.Meglio così no..
La ricetta delle trote? da tenere in evidenza.
baci
Adoro le trotte! è uno dei pochissimi pesci che mi piaciono, prendero nota della tua ricetta che sembra gustosa e facile da preparare.
Baci
buonissime le trote fatte così!!! le proverò! un bacione
ciao Maria, che bella ricettina gustosa. Un bacione
Grazie, provatele sono semplici e gustosissime, inoltre questo ripieno si può utilizzare con tutti i pesci anche senza spinarli ciao
Che buone! io solitamente le faccio al cartoccio.
originale questa ricetta delle torte!!!
la proveremo...un'alternativa molto saporita!un bacione
Anche i miei cognati cacciatori avevano il freezer pieno di lepri e di tutto quello che camminava e volava.
Quante mangiate!!
Anche io preparo le trote in un modo simile ed è sicuramente un ottimo secondo!!
ehehh i tuoi figli sono davvero tribali...però guarda che cosine buone riesci a fare...
davvero un ottimo suggerimento!!!
Buono il pesce così... semplice e saporito! kiss
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