domenica 3 maggio 2015

Bistecchine di cinghiale birra e tartufo

A volte dimentichiamo in frigo alimenti per mesi. Poi arriva il giorno che dici : che cosa faccio a pranzo?

Apri lo sportello del frezer e guarda un po', ci sono delle bistecchine di cinghiale dimenticate in un angolino. Poi apri il frigo e c'è ancora metà  bottiglia di birra al tartufo, non piace a nessuno, l'odore è cosi forte che non  si riesce  a berla.

In testa un idea, chissà se viene bene la carne con questa birra così non la butto.
Ci si mette in cucina e si prova , carne buonissima morbida , un vero successo.



 Ingredienti: quattro bistecche di cinghiale, birra al tartufo,un tartufo, (scorzone che io tengo nel freezer) sale pepe, rosmarino, salvia, olio

In teglia olio, salvia e rosmarino far riscaldare l'olio e adagiare le bistecchine, far rosolare su entrambe i lati , togliere salvia e rosmarino, ricoprire con la birra mettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso fin quando la birra lascerà il posto ad una cremina densa .Impiattare una spolverata di tartufo appena grattugiato servire subito.

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