cinque fette pancetta tagliata sottile
sale pepe olio filo per cucire
vino bianco brendy
Pulire tagliare i funghi a pezzettini, togliere la cotenna alla pancetta e tagliarla a striscioline sottili, in padella mettere un po di olio, versare la pancetta e far andare qualche secondo, poi aggiungere i funghi, se serve mettere un pò di sale e di pepe e far cuocere circa 10 minuti. Pulire le starne, aprirle, salare e pepare pochissimo,appena i funghi con la pancetta sono pronti riempirle, lasciare del composto per servirle
Chiuderle per bene con ago e filo.
Eccole pronte per essere messe in casseruola
Mettere nel tegame un po di olio appena caldo aggiungere le starne,salare pepare far rosolare per bene, sfumare con il brendy aggiungere acqua e vino incoperchiare e far cuocere fino a quando non sentite la carne tenera ma non cotta del tutto ( se serve per finire la cottura aggiungere ancora acqua e vino
Versare le starne con il loro sugo di cottura e il composto di funghi rimasto in teglia, passare il tutto in forno caldo a 200° per circa 15 minuti, impiattare servire calde.
4 commenti:
ciao cara, come stai adesso?
mi piace la ricettina, brava!
in caso di necessità ci si può anche per mettere di campare di rendita ;-)
un abbraccio e buona settimana.
scusa se ritorno... volevo avvisarti di controllare il blogroll a lato: "Le mille e una delizia" non è più un blog propriamente di cucina.
un abbraccio
I seriously love your blog.. Excellent colors & theme.
Did you build this website yourself? Please reply back as I'm looking
to create my very own site and want to know where you got this
from or just what the theme is named. Cheers!
Also visit my web blog reisverzekering stage
Buon giorno
Prima cucino poi le saprò dire
Posta un commento