Non mangio funghi da 37 anni, ma i miei figli e mio marito si aspettano che almeno una volta li prepari per loro.
Oggi ho deciso di farglieli, ci vuole molta pazienza e tempo a disposizione perchè vanno riempiti uno ad uno dopo averli tagliati
Pasta per gli gnocchi : io per farli per 4 persone uso circa 1 kg di patate.
La ricetta dei miei gnocchi di patate la trovate qui sul blog.
Per il ripieno, funghi porcini , grana grattugiato due cucchiai, sale pepe olio , burro qualche fogliolina di salvia
Cuocere i funghi in padella con poco olio sale e pepe, dopo averli puliti e fatti a pezzi. Appena cotti togliere dal fuoco farli raffreddare, aggiungere del parmigiano passare al mix pochi secondi
Fare gli gnocchi , poi prenderne uno fare un buco al centro in un lato e inserire un pò di composto, chiudere e schiacciare bene la pasta
Quando pronti cuocere in acqua salata, in una padella grande sciogliere del burro con sale pepe e salvia , mantecarci gli gnocchi appena scolati . Impiattare , una bella presa di grana e servire
1 commento:
Meravigliosi questi gnocchi!!!
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