Spaghetti
con pesto pachino , arancia e nocciole ( la ricetta originale prevede
pistacchi ) Un sapore delicato esaltato dalle erbette aromatiche. Un
piatto di pasta reso stravagante dalle patate fritte che ne
arricchiscono il condimento. Buonissimo, provate! La ricetta è di uno
chef ospite nella trasmissione della Parodi
E' buonissima , è un piattino Emoticon heart
come ho detto stravagante ma ottimo . Non ho delle dosi , ho fatto un pò a caso. Frullare un po di
pomodorini pachino con un filo di olio sale pepe, aggiungere delle nocciole tritata molto fini ,qualche
foglia di prezzemolo , basilico , 2 di menta , capperi sotto sale, ( io
ne ho messi solo 4 ad Enrico non piacciono molto ) e una bella fetta di
arancia pelata a vivo. Mentre la pasta cuoce, in una padellina cuocere
in olio caldo qualche patata tegliata a tocchetti , appena pronte metterle su carta
assorbente. Scolare la pasta, condirla con il pesto mantecare con una
bella presa di grana grattugiato, aggiungere le patatine Emoticon heart impiattare, guarnire con spicchi di pachino leggermente insaporiti con sale e un filo di olio, un po di farina di nocciole Emotico servire
Nessun commento:
Posta un commento