
Ingredienti x 4:
350 gr tortellini
150 grammi piselli
2 salsicce ( o due fette di pancetta tesa)
olio, sale,pepe
cipolla
150 grammi funghi
grana grattugiato
panna
Preparazione: mentre mettiamo l'acqua per cuocere i tortellini sul fuoco, mettere in un salta pasta l'olio, un po' di cipolla tagliata sottile, e le salsicce spellate. Con un cucchiaio di legno sciogliere bene le salsicce salare pepare, far andare per pochi secondi aggiungere i funghi e far cuocere, a parte cuocere i piselli in poca acqua con olio e, un pezzetto di dado.
Cuocere i tortellini e, appena i piselli sono cotti unirli alla salsa di funghi e salsiccia.
Scolare i tortellini versarli nella salsa,con 100 grammi di panna salata, mantecare pochi secondi sul fuoco, servire caldi spolverati di grana
bella questa ricetta di tortellini ma ti posso chiedere una cosa per la salciccia intendi quella di salumi , vero?
RispondiEliminache strano abbinamento funchi e piselli, ma questo piatto è davvero molto invitante!!!
RispondiEliminabaci baci
Mary per la salsiccia intendo la salsiccia fresca di maiale, non so se da te ha un altro nome
RispondiEliminaManu e Silvia provateli e non li lascerete più garantito ciao
Ciao Maria!!! Che bella ricettina ricca, e che fame!!
RispondiEliminami hai fatto venire un languorino!!! :-)
RispondiEliminamamma che buoni i tortellini, io ci metto il prosciutto cotto, li faccio PPP (panna, prosciutto e funghi)
RispondiEliminama da quanto tempo non mangio i tortellini....poi cremosi di funghi e profumati di bosco ....uhhhhhhhh
RispondiElimina