sabato 29 novembre 2008

Risotto ai Carciofi



Ingredienti:
350 grammi riso
2 carciofi
sale
olio
cipolla
vino bianco
1 dado
grana grattugiato


Preparazione: in una teglia larga o salta pasta mettere dell'olio un pochino di cipolla a listarelle e, i carciofi tagliati a pezzettini piccoli, far cuocere qualche minuto salare sfumare con vino bianco.
Aggiungere il riso, coprire con l'acqua mettere il dado far cuocere.
Per finire la cottura del riso se serve aggiungere dell'acqua, appena il riso è pronto impiattare e spolverare con grana.

5 commenti:

  1. Che bontà! Lo si fa spesso anche noi. Nuona serata Laura

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  2. mai mangiato!!!!mi ispira parecchio!!!!!!brava maria!!!!!un bacio claudia

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  3. Il risotto ai carciofi è senza dubbio il mio preferito :-)

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  4. mmhh.. deve essere molto buono! io non posso mangiare i carciofi ma in casa ne vanno matti, copio subito la ricettina!
    tizy

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