giovedì 27 novembre 2008

Funghi panati


Un modo diverso e sfizioso per preparare funghi.
Queste meraviglie che la natura ci dona ogni anno
Ingredienti:
funghi
farina
sale
1 uovo
pane grattugiato
olio per friggere
Preparazione: pulire bene i funghi, togliere i gambi e farli a fette spesse, lasciare i cappelli interi.
In una ciotola sbattere l'uovo con il sale, salare leggermente i funghi passarli nella farina poi nell'uovo e, infine nel pane grattugiato, schiacciare con le mani per far aderire bene la panatura,
Passare in olio bollente, far asciugare su carta assorbente e servire.
Adatti per un buffet

6 commenti:

Mirtilla ha detto...

che bell'aspetto che hanno!!
..immaggino il gusto ;)

Lo ha detto...

sai che li ho mangiati la prima volta tanto tempo fa in un ristorante a bratislawa

Manuela e Silvia ha detto...

non li abbiamo mai provati, ma siamo sempre state curiose di assaggiarli!!
un bacione

Micaela ha detto...

devono essere davvero squisita questa ricetta! buon week end!

Eleonora ha detto...

Che meraviglia, questi li preparava anche la mia mamma!

Se passi a postare il link dei tuoi cuoricini li inserisco subitissimo nella raccolta, un abbraccio

Anonimo ha detto...

Io i cuoricini me li porto ma a sbirciare bene ci sono tantissime cose nel tuo blog adatte ad un buffet,bravissima!
un abbraccio
Anicestellato